首页 > 全部

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

重疾险的缴费应该怎么选择?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

22020-02-12

保费差近40倍!百万医疗险能代替重疾险吗?

保额200万,每年保费200块。和保额50万,每年保费8000块。上面这两种产品,给你选,你会选择哪一种?

22020-02-04

全年无休,全职妈妈这样来保障自己就对了

最近,看到这样一则留言,说自己想买一份重疾险,却因为全职妈妈的身份被限制了保额,感到十分困惑和苦恼……

22020-01-14

原位癌是什么癌?为什么重疾险都不保原位癌?

​​买过重疾险的人可能都会看到合同条款上都会写着,原位癌不在保障范围内。很多人可能会疑惑,为什么原位癌被重疾险剔除了?原位癌不是癌症吗?难道是保险公司骗...

52020-01-04

该怎么买医疗险?知道了能有效解决看病难问题

个人怎么购买医疗保险是很多消费者关心的问题,购买医疗保险是个技术活,需要消费者针对自身的特点选择正规的渠道购买,并且购买的过程中要关注保额、保费以及保险...

12019-12-30

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12019-12-23

4种形态年金险,哪种值得你购买?你都买对了吗?

大家一般认为:意外险、重疾险、医疗险、寿险等等都具有风险转嫁功能,在疾病、意外等风险来临时,可以保障自己和家人能够维持原有的生活水平不受影响。

92019-12-14

老年人身体不健康、预算不够怎么买保险?老年人保障利器。

很多朋友都很关心,怎么给家里的老人配置保险。但我发现,很多朋友对于“防癌险”、“防癌医疗险”这两个险种还是很不了解。

22019-12-07

买什么“全险”,车险只用买这四个就足够了

​​通俗地讲车险只需要买四项基本险就可以了。交强险、第三者责任险、车损险、司机乘客座位险加一个不计免赔,基本上就这四个了,不同的表单上面有可能它的顺序是...

22019-11-28

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-11-16

给孩子应该配置哪些保险呢?4步骤分析法

为人父母都知道,宝宝出生前几年跑医院的次数都比较多,那一份好的门诊险是很有必要的。虽然每次门诊的花费并不多,也就一两百元左右。但是积少成多也是一笔不小的...

02019-11-06

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

1512019-10-30

女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪...

2612019-10-30

关于买保险的感想:我不应该把工作看得太重

经理过大病之后,如今,对待工作,我的心态有了一些变化。我开始更关注美好的人和事,放慢脚步,放松心情。总结下来,有这几点感悟

592019-10-30

29岁抗癌女战士的亲身经历,令人深思!

终于,在提交理赔申请后 3 周左右,调查人员告知我,理赔已确定的消息。第二天,我收到了银行卡到账的短信通知。那一刻,我百感交集。

3072019-10-30

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

2352019-10-30

轻钢别墅,该不该买份保险?

你的房子,该不该买份保险?08年汶川地震,13年大连输油管道爆炸,15年天津港爆炸,16年的厦门莫兰蒂台风,18年的广东山竹台风…这些灾难都给居民房屋造成大面积的...

2212019-10-30

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

2222019-10-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151585个用户完善保障计划

151585个用户完善保障计划